Menu

Mode Gelap
17 Desember Hari Pantun Nasional, Ini Harapan ATL Riau Bobson Lengkapi Laporan Dugaan Korupsi APBD Riau di KPK Wali Kota Batam Sampaikan KUA/PPAS APBD 2026 dalam Rapat Paripurna DPRD DPRD dan Pemko Batam Tandatangani Pakta Integritas Pokir dan KUA-PPAS APBD 2026 DPRD Sahkan Perubahan APBD Batam Tahun 2025 Sebesar Rp4,41 Triliun RPJMD Disepakati, Pendapatan Batam Diproyeksi Tumbuh Rp300 M/Tahun

Rohil

Patroli Sinergitas TNI- POLRI di Wilayah Hukum Polsek Pujud Pengaman Pam Kampanye Diologis Terus Berjalan

badge-check


					Patroli Sinergitas TNI- POLRI di Wilayah Hukum Polsek Pujud Pengaman Pam Kampanye Diologis Terus Berjalan Perbesar

RiauKepri.com. ROHIL. Kapolsek Pujud AKP TRi ADIYATMIKA,S.H,M.H, bersama demham beberapa Kanit dan Anggota melaksanakan Patroli Sinergitas bersama dengan Personil Koramil 06/Tj Medan.

Patroli tersebut dilakukan dalam rangka mengamankan tahapan pilkada yang sudah masuk agenda rapat umum kampanye terbuka.

Patroli sinergitas di wilayah hukum Polsek Pujud, Polres Rohil, pada hari Jumat (27/9/2024) tersebut sebagai upaya menciptakan Cooling System dan kenyamanan bagi masyarakat.

Kpolsek Pujud, AKP TRi ADIYATMIKA,S.H,M.H. kepada awak media ini, dirinya menyebutkan, kegiatan itu di buat, untuk memberikan ketentraman pada masyarakat saat beraktifitas.

Sehingga tercipta rasa aman, semoga pilkada serentak Ini situasi tetap terjaga dan masyarakat semakin dewasa mengikuti pesta demokrasi ini sampaikan di lakukan lencoblosan pada Tgl 27 November 2024 secara serentak di seluruh NKRI.

Dalam kesempatan itu, kapolsek juga meminta kepada semua lapisan masyarakat di wilauah hukum polsek Pujud, yang terdirii dari Kecamatan Pujud dan Kecamatan Tanjung Medan agar dapat menjaga di situasi kamtibmas. “Kita berpesan kepada semua lapisan masyarakat, agat dapat menjaga kamtibmas, jangan sampai berpeca belah, beda pilihan boleh, tapi harus tetap menjaga keamanan, ” ajak Kapolaek Pujud. (RK13)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Gubernur Riau Meriahkan Festival Bakar Tongkang 2025: Perekat Persatuan dan Budaya

12 Juni 2025 - 20:29 WIB

Dari Bakar Tongkang, Riau Sampaikan Pesan Bahwa Harmoni di Tanah Melayu Itu Nyata

12 Juni 2025 - 20:02 WIB

Agar Janji Tidak Ditelan Ombak, Ini Nakhoda Muda Riau Lakukan

12 Juni 2025 - 19:22 WIB

Intruksi Gubri, Obati Jalan Manggala dengan Tiga Kali Sehari Siram Air

12 Juni 2025 - 13:08 WIB

Gubri Tinjau Jalan Rusak di Rohil, Janjinya Dipercepatan Perbaikan

10 Juni 2025 - 07:26 WIB

Trending di Rohil