Menu

Mode Gelap
17 Desember Hari Pantun Nasional, Ini Harapan ATL Riau Bobson Lengkapi Laporan Dugaan Korupsi APBD Riau di KPK Wali Kota Batam Sampaikan KUA/PPAS APBD 2026 dalam Rapat Paripurna DPRD DPRD dan Pemko Batam Tandatangani Pakta Integritas Pokir dan KUA-PPAS APBD 2026 DPRD Sahkan Perubahan APBD Batam Tahun 2025 Sebesar Rp4,41 Triliun RPJMD Disepakati, Pendapatan Batam Diproyeksi Tumbuh Rp300 M/Tahun

Inhil

Syamsuar Hadiri HUT ke-60 Partai Golkar di Inhil, Ajak Masyarakat Wujudkan Riau Maju dan Bermartabat

badge-check


					Syamsuar Hadiri HUT ke-60 Partai Golkar di Inhil, Ajak Masyarakat Wujudkan Riau Maju dan Bermartabat Perbesar

RiauKepri.com, INHIL – Calon Gubernur Riau (Cagubri) nomor urut 3 Drs H Syamsuar, M.Si turut memeriahkan peringatan HUT ke-60 Partai Golkar yang digelar oleh DPD II partai Golkar Indragiri Hilir (Inhil), Senin (21/10/2024). Kehadiran sang kandidat ini mendapat dukungan dan sambutan hangat dari para kader dan ratusan masyarakat yang hadir mendengarkan langsung kampanye dialogis Cagubri petahana ini.

Dalam kesempatan itu, Cagubri nomor urut 3 menyampaikan apresiasi atas kontribusi Partai Golkar dalam pembangunan Riau, khususnya di wilayah Inhil. Ia juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama mewujudkan Riau maju dan bermartabat dan berdaya saing melalui program-program yang telah disiapkannya.

“Peringatan HUT ke-60 Golkar ini menjadi momentum penting untuk mengingatkan kita bahwa pembangunan tidak bisa dilakukan sendirian. Dibutuhkan sinergi semua pihak pemerintah, partai politik, dan masyarakat,” ujar Cagubri petahana ini.

Selain orasi politik, acara juga diisi dengan pemberian bantuan sepeda kepada kader Golkar yang setiap saat acara partai anak muda ini selalu hadir dia adalah Fajri. DPD Golkar Inhil juga memberikan bantuan baju kepada pengurus Masjid.

Sementara itu Plt. Ketua DPD Golkar Inhil, Ikhsan, ST., MIP menegaskan komitmen partai untuk mendukung dan memenangkan kandidat tersebut.”Kami yakin Cagubri nomor urut 3 adalah sosok yang tepat untuk memimpin Riau. Ia memiliki visi dan misi yang selaras dengan perjuangan Partai Golkar dalam membangun daerah,”tegasnya.

Acara yang dihadiri ratusan kader dan simpatisan serta masyarakat ini berlangsung meriah dan khidmat. Kehadiran Cagubri nomor urut 3 diharapkan semakin memperkuat basis dukungan di wilayah Inhil menjelang pemilihan gubernur yang akan dilaksanakan 27 November 2024 nanti.

Cagubri nomor urut 3 berpesan agar masyarakat tetap menjaga persatuan dan turut serta dalam pesta demokrasi dengan aman dan damai. “Mari kita pastikan Pilkada ini menjadi ajang demokrasi yang sehat dan membawa kebaikan untuk seluruh masyarakat Riau,” pungkasnya. (*)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Ribuan Orang dari Berbagai Penjuru Tumpah Ruah di Tembilahan

6 Juli 2025 - 16:38 WIB

Dini Hari Sudah Tiba di Bengkalis, Gubernur Riau Siap Buka MTQ ke-43

28 Juni 2025 - 12:26 WIB

Kematian Ketua DPD PAN Inhil yang Menghebohkan

23 Juni 2025 - 10:45 WIB

Dukung Program Pemprov Riau, 5 Masjid Di Tembilahan Terima Bantuan CSR BRK Syariah

16 Maret 2025 - 05:45 WIB

BRK Syariah Salurkan CSR di Dua Masjid di Inhil, Diserahkan Langsung Gubri Abdul Wahid

16 Maret 2025 - 05:39 WIB

Trending di Bisnis