Jumat, 23 Februari, 2018 3:10 pm

Pendukung Harris dan Zukri Bersatu, Siap Menangkan Syamsuar

RiauKepri.com, PELALAWAN- Kekuatan penuh diperolah pasangan calon Gubernur Riau, Drs H Syamsuar-Edy Natar Nasution. Betapa tidak, tim Harris dan Tim Zukri Misran, bersatu dalam Pilgubri dan siap mengantarkan calon nomor urut 1 ini ke kursi Riau 1.

Ketua Parpol Koalisi Riau Bersatu (Karib), T Zulmizan Assegaf menjelaskan, dulu waktu Pilkada di Pelalawan 2015 hanya ada dua pasang calon, yakni H Harris berhadapan dengan Zukri Misran.

Ketika itu, Zulmizan dan Ketua DPD PAN Pelalawan Habibi, adalah tim H Harris dan berhasil mengantar beliau hingga menjadi Bupati Pelalawan untuk priode kedua.

Baca juga :  Asrit Bercerita Kepada Syamsuar, Gajinya Sebagai Guru Rp5 Ribu per Hari

Sedangkan H Agustiar yang dulunya tim Zukri Misran, dan diusung PDI Perjuangan, kini menjadi ketua Relawan Pemenangan Syamsuar-Edy Natar Nasution untuk wilayah Kabupaten Pelalawan.

“Ini kekuatan ril di Pelalawan yang bisa kita lihat, dua kekuatan Harris dan Zukri bersatu dan siap memenangkan Syamsuar-Edy Natar Nasution dalam Pilkada Riau,” kata Zulmizan.

Bersatu mengusung dan memenangkan nomor satu.

Sebelumnya, ketika berorasi politik saat melakukan kampanye dialogis di Kecamatan Pangkalan Kuras, Sorek, Jumat (23/2/2018), Syamsuar, mengatakan bahwa di Pelalawan banyak berkah yang dia peroleh. Peresmian Posko Relawan misalnya, biasanya hanya dia sendiri namun kali ini dia berdua dengan Edy Natar Nasution yang langsung meresmikannya.

Baca juga :  Perkumpulan Seniman Pelalawan Malam ini Akan Dikukuhkan

“Tak kalah pentingnya, bersatunya Tim Pak Harris dan Pak Zukri mendukung kami. Kalaulah di Pelalawan ini kita kalah juga, ini melampau namanya,” kata Syamsuar bercanda dan disambut ketawa kecil Zulmizan. (hidayat)