RiauKepri.com, PEKANBARU- Beredar di sejumlah media sosial dan group WhatsApp bahwa Melly Mike, pencipta lagu Young Black and Rich, yang menjadi musik latar ketika Rayyan Arkan Dikha berjoget di halaun pacur jalur, sehingga mendunia dengan sebutan Aura Farmin, bakal hadir langsung ke Kuansing, Riau, untuk menyaksikan pacu jalur nasional di Tepian Narosa.
Dari beberapa ungahan video dan status WhatsApp, Melly Mike tampak bersemangat untuk datang ke Kuansing. Dalam video berbahasa Inggris dan ada teks Indonesia di bawahnya, selama 25 detik sang penyanyi menutup testimoninya dengan kalimat: Salam Kayuah…! Berikut ini testimoni Melly Mike:
Apa kabar Indonesia, ini Melly Mike, pencipta lagu Young Black and Rich.
Saya penyanyi dari Amerika Serikat dan akan berpergian ke Riau untuk festival pacu jalur pada tanggal 20 sampai 24 Agustus 2000 2005.
Tidak hanya itu, saya juga akan tampil menyanyikan lagu Young Black and Rich secara langsung.
Saya sangat berterima kasih kepada kalian semua karena telah menyambut saya dan memberi saya kesempatan untuk merasakan budaya kalian.
Saya tidak sabar untuk bertemu dengan kalian semua dan belajar sebanyak mungkin.
Mari kita buat momen ini lebih besar dari yang bisa dibayangkan siapapun.
Salam Kayuah….! (RK1)








