Menu

Mode Gelap
Sidak Bupati Lingga: Layanan Publik di Lingga Timur dan Puskesmas Disorot Langsung Cuaca Kepri Jumat, 11 Juli 2025: Hujan Lokal Masih Mengintai, Waspadai Angin Kencang di Natuna dan Anambas Perkuat Maritim Indonesia, PT DAK dan PT PAL Teken NDA, Untuk Memperkuat Industri Perkapalan Nasional Hidup Cukong Perambah TNTN Nyaman, Bangun Sekolah di Hutan Konservasi Artis Melly Mike Kontak Panitia Pacu Jalur, Tampil di Kuansing Biaya Sendiri Penyanyi Young Black and Rich, Lagu Latar Aura Farmin Dikha Bakal Tampil di Pacu Jalur

Meranti

Lapas Selatpanjang Lakukan Razia pada Kamar Hunian, Ini Temuannya 

badge-check


					Lapas Selatpanjang Lakukan Razia pada Kamar Hunian, Ini Temuannya  Perbesar

RiauKepri.com, MERANTI – Jajaran Pengamanan yang dipimpin oleh Kasi Adm. Kamtib, Lapas Selatpanjang Petrus Bambang Sugiarto dan Ka KPLP, Syofri Mulyadi melaksanakan razia dan penggeledahan terhadap Blok A guna deteksi dini cegah gangguan Keamanan di Lapas Selatpanjang, Senin (03/10/2024).

Kegiatan diawali dengan pengarahan yang diberikan oleh Kasi Adm. Kamtib Lapas Selatpanjang dan Ka KPLP, Syofri Mulyadi.

Selanjutnya WBP diminta keluar kamar hunian sesuai dengan SOP yang berlaku guna diperiksa badan dan barang bawaan nya, lalu WBP dikumpulkan guna mendapat pengarahan dari Kasi Adm. Kamtib Lapas Selatpanjang.

Petugas menyisir kamar hunian mulai dari lemari, tempat tidur, hingga barang milik WBP. Lalu setelah kegiatan selesai WBP dimasukkan kembali kedalam kamar hunian.

Pada kegiatan ini bertujuan untuk memastikan Lapas Selatpanjang *tetap Zero HP dan Narkoba*, pada kegiatan ini petugas hanya menemukan barang-barang yang dilarang berada di blok hunian seperti sendok besi, Tali Pinggang, Kaca cermin, botol kaca, alat cukur, pancis gas manual, jam tangan besi, dan pinset besi. (RK12).

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pansel Umumkan 30 Peserta Lulus Paskibraka, Ini Nama-namanya

10 Juli 2025 - 11:56 WIB

Polres dan Forkompinda Tanam Jagung Serentak di Desa Mantiasa 

9 Juli 2025 - 19:20 WIB

Lapor Jika Ada Pungli, Disdukcapil Meranti Permudah Layanan Administrasi Lewat WhatsApp

9 Juli 2025 - 12:52 WIB

Polsek Rangsang Gelar Panen Jagung Pipil Dukung Ketahanan Pangan

9 Juli 2025 - 12:07 WIB

LAMR Kepulauan Meranti Dukung Anugerah Ingatan Budi untuk Kapolri

8 Juli 2025 - 15:30 WIB

Trending di Meranti