Menu

Mode Gelap
Polsek Kundur Ringkus Pelaku Pencurian di Tanjungbatu Jemaah Haji Siak di Arafah, Puncak Ibadah Haji Dimulai Optimalisasi Layanan Tenaga Medis, Bintan Buka Beasiswa Dokter Spesialis HLUN ke-30, Bupati Bintan dan LKKS Salurkan 300 Paket Sembako untuk Lansia Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Tebingtinggi Sambangi Brigade Pertanian Desa Teluk Buntal 500 Bibit Tanaman dan Donasi untuk Rumah Singgah Kanker jadi Penutup BRKS Walk and Run 2026

Meranti

Kapolres Kunjungi Kantor Danramil 02/Tebingtinggi 

badge-check


					Kapolres Kunjungi Kantor Danramil 02/Tebingtinggi  Perbesar

RiauKepri.com, MERANTI – Masih dalam suasana Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 TNI, Kapolres Kep Meranti AKBP Kurnia Setyawan SH SIK, didampingi Wakapolres Kompol Dodi Zulkarnaen dan Kabag Sdm Polres Meranti menghadiri kegiatan kenaikan pangkat Mayor Infanteri Tarman Sugianto,S.Sos.

Kegiatan kunjungan Sinergitas TNI Polri dilaksanakan di Jalan Teuku Umar Markas Komando Rayon Militer (Makoramil) 02/Tebingtinggi Kecamatan Tebingtinggi Kabupaten Kepulauan Meranti, Rabu (9/10/2024).

Kapolres Kep Meranti AKBP Kurnia Setyawan SH SIK, menyampaikan ucapan selamat kepada Mayor Infanteri Tarman Sugianto,S.Sos. atas kenaikan pangkat satu tingkat, dan berharap menjadi lebih semangat dan lebih profesional dalam menjalankan tugas

Kurnia, juga berharap bahwa kenaikan pangkat ini dapat menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja, dedikasi, dan profesionalisme dalam menjalankan tugas sehari-hari, Ia juga berpesan pentingnya tanggung jawab yang lebih besar yang menyertai setiap kenaikan pangkat.

Pada kesempatan itu, melalui kegiatan cooling system ini kami mengajak, agar semua pihak, khususnya seluruh TNI Polri, berkomitmen dan netral dalam melaksanakan tugasnya untuk mewujudkan Pilkada di Kabupaten Kabupaten Kepulauan Meranti yang aman dan damai.

“Untuk itu mari kita ciptakan situasi kamtibmas tetap kondusif selama tahapan kampanye sampai dengan tahapan pemilihan pada Pilkada serentak Tahun 2024”.

Hal ini bukan saja menjadi tanggung jawab TNI/Polri namun seluruh elemen dan Komponen masyarakat dalam mewujudkan pemilu yang aman damai dan nyaman,”tutupnya.(RK12).

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Tebingtinggi Sambangi Brigade Pertanian Desa Teluk Buntal

26 Mei 2026 - 12:58 WIB

Kejari Meranti Pulihkan Kerugian Negara Dari Kasus Korupsi sebesar Rp 663 Juta

26 Mei 2026 - 08:57 WIB

Imigrasi Selatpanjang Perketat Pengawasan Orang Asing di Meranti, Jalur Tikus hingga Overstay Jadi Sorotan

25 Mei 2026 - 20:04 WIB

Perkuat Korwas PPNS, Polres Meranti Bahas Implementasi KUHAP 2025

25 Mei 2026 - 17:55 WIB

Polsek Tebingtinggi Lakukan Pengecekan Ketahanan Pangan P2B Peternakan Kambing

22 Mei 2026 - 10:01 WIB

Trending di Meranti