RiauKepri.com, PEKANBARU- Setelah vakum selama dua dekade, grup musik Tanjak Band asal Riau, resmi kembali meramaikan industri musik Indonesia. Mereka menandai kebangkitan ini dengan merilis single terbaru bertajuk “Coba Tuk Setia.”
Band yang sempat populer di awal 2000-an ini hadir kembali dengan formasi lengkap, yaitu Ridho (vokal), Idenk (gitar 1), Megs (gitar 2), Heru (bass), dan Tony (drum).
Single “Coba Tuk Setia” mengangkat tema cinta dan kesetiaan dalam hubungan yang diuji oleh waktu. Lagu ini tetap mempertahankan nuansa pop melankolis khas Tanjak Band, namun dibalut dengan aransemen yang lebih matang dan dewasa.
“Ini bukan sekadar nostalgia, tapi bentuk kesungguhan kami untuk kembali berkarya,” kata Ridho, vokalis Tanjak Band, Selasa (5/8/2025).
Video musik resmi untuk lagu ini dijadwalkan tayang di kanal YouTube Tanjak Band, sementara singlenya akan tersedia di berbagai platform streaming digital dalam waktu dekat. (RK5)







