Menu ✖

Otomatis
Breaking News

Tanjungpinang

Buka Outlet Perdana di Tanjungpinang, Sahabat Coffee CEO Serap 10 Tenaga Kerja

badge-check

Sahabat Coffee CEO resmi membuka outlet pertamanya di Kota Tanjungpinang. (Foto: ist) Perbesar

Sahabat Coffee CEO resmi membuka outlet pertamanya di Kota Tanjungpinang. (Foto: ist)

RiauKepri.com, TANJUNGPINANG – Sahabat Coffee CEO resmi membuka outlet pertamanya di Kota Tanjungpinang. Grand opening digelar di Jalan Engku Putri, Kelurahan Tanjung Ayun Sakti, Kecamatan Bukit Bestari, Rabu (7/10/2026).

Pembukaan outlet tersebut turut dihadiri Wakil Wali Kota Tanjungpinang Raja Ariza. Dalam kesempatan itu, manajemen Sahabat Coffee CEO juga mengundang anak-anak dari Panti Asuhan Hidayatullah.

Manager Sahabat Coffee CEO, MH. Lutfi, mengatakan pembukaan outlet perdana tersebut menjadi langkah awal untuk mengembangkan usaha di Tanjungpinang.

“Kami bersyukur bisa membuka outlet pertama Sahabat Coffee CEO di Tanjungpinang. Usaha ini kami rintis secara bertahap dan berharap terus berkembang,” ujar MH. Lutfi.

Menurutnya, saat ini Sahabat Coffee CEO telah mempekerjakan 10 orang. Jumlah tenaga kerja tersebut diharapkan terus bertambah seiring perkembangan usaha.

“Saat ini kami mempekerjakan 10 orang. Mudah-mudahan usaha ini terus berkembang sehingga dapat membuka lebih banyak lapangan pekerjaan di Tanjungpinang,” katanya.

Selain membuka outlet, Sahabat Coffee CEO juga memperkenalkan gerobak listrik sebagai bagian dari pengembangan konsep usahanya.
Sejumlah menu minuman ditawarkan dengan harga yang relatif terjangkau. Di antaranya Kopi Susu Rp10.000, Americano Rp8.000, Kopi Barter (BCOD) Rp13.000, Salted Caramel Rp13.000, Cokelat Rp15.000, dan Matcha Rp15.000.

Mengusung slogan “Satu Kopi, Banyak Cerita” dan tagline “Ngopi, Jadi Lebih Bermakna”, Sahabat Coffee CEO berharap kehadirannya dapat diterima masyarakat Tanjungpinang.
Manajemen juga menargetkan usaha tersebut terus berkembang dan mampu membuka lebih banyak peluang kerja bagi masyarakat lokal. (RK/*)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Baca Lainnya

Penguatan Kearsipan untuk Menjaga Memori dan Informasi Daerah

7 Okt 2026 - 17:02 WIB

Penguatan Kearsipan untuk Menjaga Memori dan Informasi Daerah

Dari Penyelidikan ke Penyidikan, Kasus Air Mancur Tasek Gemilang Masuk Babak Baru

5 Okt 2026 - 15:42 WIB

Dari Penyelidikan ke Penyidikan, Kasus Air Mancur Tasek Gemilang Masuk Babak Baru

DPK Gelar Bimtek Pengelolaan Arsip Statis

2 Okt 2026 - 15:44 WIB

DPK Gelar Bimtek Pengelolaan Arsip Statis

PWI Kepri Siap Dukung Transformasi Polri di Bawah Kapolri Suyudi

2 Okt 2026 - 09:09 WIB

PWI Kepri Siap Dukung Transformasi Polri di Bawah Kapolri Suyudi

Wartawan di Kepri Mulai Kembali Bergabung ke PWI

1 Okt 2026 - 13:53 WIB

Wartawan di Kepri Mulai Kembali Bergabung ke PWI
Trending di Tanjungpinang