Luar Biasa, Kampanye Suwai Selalu Ramai

RiauKepri.com, ROHIL- Kampanye Pasangan Calon (Paslon) Syamsuar-Mawardi (Suwai) selalu dinanti masyakarat. Terbukti, saat kampanye yang dihadiri Syamsuar di dua titik selalu tumpah ruah.

Dua titik ini dikunjungi Syamsuar, Rabu (2/10/2024). Siang ke petang, Syamsuar Gubri periode 2019-2023 ini kampanye di Kubu Babussalam (Kuba). Juga hadir masyakarat dari Kubu dan sekitarnya.

Walau hujan lebat, halaman rumah tokoh masyarkat H Bukrim Kasim sangat ramai. Ada sekitar 500-an peserta kampanye yang hadir di lokasi itu. Sampai ada yang berdiri, karena tak cukup kursi yang disediakan untuk duduk peserta kampanye. Situasi berjalan kondusif.

Baca Juga :  Curahkan Seluruh Suara Rohul untuk Suwai

Begitu juga pada malam hari. Lokasi kampanye kedua, dipusatkan di daerah Bangko Pusako. Tenda yang disiapkan panitia juga penuh. Halaman rumah warga yang jadi titik lokasi kampanye, sangat ramai. Banyak juga akhirnya masyakarat yang rela berdiri, mendengarkan visi misi yang disampaikan Syamsuar.

“Luar biasa. Tak siang, tak malam selalu ramai. Dimana-mana kampanye Suwai ini masyakarat hadir sangat ramai. Kami warga Rohil sangat bangga punya Cagubri, yang juga mantan Gubri. Kami Insha Allah mendukung penuh pak Syamsuar dan Buya Mawardi memimpin Riau lima tahun kedepan,” ujar salah seorang warga Bangko Pusako bernama Rahmat, yang diaminkan pula oleh seorang ibu bernama Romlah.

Baca Juga :  HMR: Jangan Salah Pilih, Nasib Kepri Tak Akan Berubah Jika Kita Tak Mengubahnya

Seperti yang dilihat di lapangan, kampanye Suwai di Bangko Pusako sangat berkesan bagi seluruh peserta kampanye. Syamsuar menyebutkan, dirinya akan menyelesaikan tugas-tugas dari rakyat Riau, yang belum selesai pada periode pertama.

Sebagai petahana, apalagi sebagai anak jati pesisir Kabupaten Rokan Hilir, Syamsuar menyakinkan semua warga yang hadir bahwa dirinya tidak akan menyia-nyiakan dukungan luar biasa seperti itu.

“Ini kampung Sayo jugo. Riau ini harus kito bangun. Apa yang belum tuntas, InshaaAllah di periode kedua akan kami tuntaskan,” ujar Syamsuar.

Baca Juga :  1000 Porsi Makanan untuk Berbuka Puasa Dibagikan di Depan Kantor Camat Pujud

Di sesi dialog, warga Bangko Pusako pun sangat senang dan memberi apresiasi H Syamsuar berkampanye di situ. Mereka sangat berharap, jika nanti diamanahkan kembali jadi Gubri periode 2024-2029, agar bisa menuntaskan pembangunan infrastruktur di Rokan Hilir.

Masyakarat pun mendoakan, paslon SUWAI bisa menang pada Pilgubri 27 November nanti. Ramai sekali peserta kampanye yang hadir, minta foto bersama H Syamsuar. (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *