Menu

Mode Gelap
LAM Kepri Minta Publik Akhiri Polemik, Iman Sutiawan Diminta Fokus Bekerja untuk Daerah Polsek Tebingtinggi Pastikan Hasil Panen Warga dalam Budidaya Lele Memuaskan Ketua Karang Taruna Kota Batam Hadiri Kegiatan Peksos Go To School di SMP 21 dan SMP 36 Batam Komitmen, PT BSP Bantu Perbaikan Gorong-gorong Penyebab Banjir di Sabah Auh LAM Batam Finalkan 46 Nama Bernuansa Melayu, Ini Dia Nama Baru Simpang Pantek Dekranasda Anambas Dorong Penguatan UMKM dan IKM melalui Pembinaan dan Pendampingan Usaha

Meranti

Kapolsek Rangsang Salurkan Bantuan Untuk Suku Akit Di Pulau Terluar 

badge-check


					Kapolsek Rangsang Salurkan Bantuan Untuk Suku Akit Di Pulau Terluar  Perbesar

RiauKepri.com, MERANTI – Polsek Rangsang beserta personil nya rela kotor dan berjibaku salurkan bantuan pakaian layak pakai untuk warganya sekaligus mensosialisasi menjelang Pilkada damai 2024 di Kabupaten Kepulauan Meranti.

Melalui cooling system sebagai upaya untuk menjaga situasi keamanan dan ketertiban di wilayahnya di Pemukiman Suku Akit jalan Sungai Rangsang Desa Sonde Kecamatan Rangsang Pesisir, Senin (14/10/24).

Kegiatan ini melibatkan personel kepolisian bersama warga setempat dalam rangka menciptakan suasana yang sejuk dan kondusif menjelang pesta demokrasi lima tahunan tersebut.

Kegiatan cooling system ini sebagai bentuk cara untuk mengajak masyarakat suku akit agar bersama sama menjaga keamanan menjelang pelaksanaan pemilukada tahun 2024 di desa sonde Kecamatan Rangsang Pesisir.

Kapolsek Rangsang Ipda anton Hilman SH, melalui Wakapolsek Rangsang Ipda Abd Haris Damanik, S.H. Menyampaikan Pesan Coling system Pemilukada Tahun 2024 Kepada Masyarakat Suku Akit Desa Sonde Kec. Rangsang Pesisir Supaya Kegiatan pemilu berjalan dengan damai & aman.

“Saya selaku wakapolsek Rangsang ingin menyampaikan pesan Kepada masyarakat suku akit Agar Bersama-sama Menjaga Situasi Kamtibmas Di Desa sonde Supaya aman & Kondusif”

Upaya ini diharapkan dapat memperkuat kesadaran warga akan pentingnya partisipasi aktif dalam menjaga ketertiban selama Pilkada berlangsung.

Selain itu, Wakapolsek Rangsang beserta personil nya menyalurkan pakaian layak pakai kepada masyarakat suku akit pulau terluar sebagai bentuk kepedulian polri terhadap masyarakat.

Dengan dilaksanakannya Cooling System ini, Polsek Rangsang berharap agar seluruh rangkaian Pilkada 2024 di Kabupaten Kepulauan Meranti dapat berjalan dengan aman, tertib, dan lancar.

Kegiatan ini mencerminkan komitmen Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, serta memastikan bahwa Pilkada dapat dilaksanakan dalam suasana yang damai dan demokratis. (AL)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Polsek Tebingtinggi Pastikan Hasil Panen Warga dalam Budidaya Lele Memuaskan

13 Mei 2026 - 11:36 WIB

Jembatan Merah Putih Akses Pendidikan di Wilkum Polsek Tebingtinggi Dikerjakan

12 Mei 2026 - 19:05 WIB

Polsek Rangsang Barat Gelar Goro Persiapan Penanaman Jagung Pipil

12 Mei 2026 - 17:46 WIB

DPRD Meranti Cari Jalan Tengah, Lingkungan Dijaga Ribuan Pekerja Tetap Terselamatkan

12 Mei 2026 - 11:11 WIB

Wilkum Polsek Tebingtinggi Lakukan Panen Raya Cabai Rawit

12 Mei 2026 - 10:38 WIB

Trending di Meranti