Menu

Mode Gelap
Semarak Hari Posyandu Nasional 2026, Hafizha Keliling Tinjau Layanan Serentak Berbasis 6 SPM Polsek Rupat Ungkap Peredaran Sabu 134,03 Gram di Pelabuhan Roro Tanjung Kapal, Satu Pelaku Diamankan Petani di Bandar Jaya Siak Kecil Diciduk Polisi, Sabu Disembunyikan dalam Name Tag Digerebek di Pondok Desa Bandar Jaya Siak Kecil, Pria Inisial E.A.U Diciduk Bersama Sabu Pemuda di Rupat Utara Diciduk Polisi, Sabu 0,21 Gram Diamankan – Pelaku Positif Narkoba Bintan Paradise Spa Buka Cabang di Bintan Utara, Dukung Pariwisata Internasional

Bisnis

Safari Ramadan di Kampar, BRK Syariah Salurkan Program CSR ke Masjid Al Muttaqin

badge-check


					Safari Ramadan di Kampar, BRK Syariah Salurkan Program CSR ke Masjid Al Muttaqin Perbesar

RiauKepri.com, KAMPAR – Direktur Operasional Bank Riau Kepri (BRK) Syariah, Said Syamsuri mengikuti safari Ramadan Pemerintah Provinsi Riau bersama Gubernur Riau Abdul Wahid di Masjid Ansharullah Dusun III Pulau Birandang, Kecamatan Kampar, Kabupaten Kampar, Senin (10/3/2025).

Dalam kegiatan itu, Bank Riau Kepri Syariah menyalurkan bantuan CSR kepada Masjid Al Muttaqin Jawi-jawi Kecamatan Kampar, Kabupaten Kampar sebesar Rp.50 juta yang diserahkan oleh Direktur Operasional BRK Syariah Said Syamsuri melalui Gubernur Riau Abdul Wahid kepada pengurus masjid.

Dalam sambutannya Gubernur Riau Abdul Wahid mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadan kepada warga Desa Pulau Birandang. Ia berharap Ramadan ini akan menjadi bulan yang lebih baik dari bulan sebelumnya.

“Saya atas nama Gubernur Riau dan Pemerintahan Provinsi Riau mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadan, semoga di bulan ramadan ini kita bisa lebih baik dari sebelum-sebelumnya,” ujarnya.

Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat setempat yang sudah menerima kedatangannya dengan baik dan sangat antusias.

“Saya berterima kasih walaupun belum pernah datang ke sini, namun saya terkomunikasi dengan baik dengan para pemangku-pemangku yang ada di sini, saya tahu pulau Birandang ini adalah isinya orang-orang yang cerdik pandai, banyak orang-orang pintar, orang alim mencetak para ulama, dan pencetak para penjabat,” tambahnya.

“Saya berjanji akan bekerja secara transparan untuk kesejahteraan masyarakat Riau. Mudah-mudahan bulan suci ini bisa membersihkan hari kita untuk jalankan roda pemerintahan dengan baik,” harap Wahid.

Ditemui setelah acara Direktur Operasional BRK Syariah Said Syamsuri mengatakan bahwa BRK Syariah turut mendukung program pemerintah Riau dalam bidang keagamaan.

“Alhamdulillah, malam ke 11 Ramadan ini kami dari BRK Syariah masih dapat ikut dalam kegiatan Safari Ramadan Pemerintah Provinsi Riau. Dalam giat ini, BRK Syariah menyalurkan bantuan CSR senilai Rp.50 juta,” kata Said Syamsuri didampingi Pemimpin Divisi Sekper BRK Syariah Edi Wardana, Pemimpin Divisi Umum Yudi Asdam, Branch Manager BRKS Bangkinang Wildan.

Selanjutnya, Said menyampaikan seluruh unit kantor BRK Syariah yang tersebar di seluruh wilayah Riau Daratan dan Riau Kepulauan siap melayani nasabah dengan sepenuh hati untuk mendapatkan layanan jasa keuangan. Banyak produk bank yang dapat dimanfaatkan masyarakat, mulai dari tabungan hingga pembiayaan.

“Pastinya, sistemnya sesuai dengan syariat islam. Penyaluran CSR ini bentuk komitmen bank kepada lingkungan di wilayah operasionalnya. Dengan dukungan masyarakat yang terus menjadikan BRK Syariah sebagai bank utama dalam segala transaksi keuangannya, akan membuat bank daerah ini semakin lebih baik lagi,” kata Said Syamsuri.

Turut hadir juga dalam safari tersebut Asisten I Setdaprov Riau Zulkifli Syukur, Kepala OPD Provinsi Riau, Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Riau , Kepala OJK Prov Riau, Bupati Kampar Ahmad Yuzar, Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Hambali serta Kepala OPD Kabupaten Kampar. (*)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Bintan Paradise Spa Buka Cabang di Bintan Utara, Dukung Pariwisata Internasional

29 April 2026 - 08:28 WIB

Seleksi Direktur BSP Tuai Pujian Kementerian, Libatkan 7 Penguji Pertama di Indonesia

21 April 2026 - 14:59 WIB

Optimisme di Tepi Pesisir Siak, Galangan Kapal Jadi Harapan Baru Anak Watan

21 April 2026 - 08:46 WIB

Sentuhan CSR BRK Syariah, UMKM KUBE Lengkuas Jaya Makin Naik Kelas

10 April 2026 - 08:53 WIB

Bupati Bengkalis Sampaikan Harapan dan Doa Terbaik untuk BRK Syariah di Usia ke-60

6 April 2026 - 11:28 WIB

Trending di Bengkalis