Menu

Mode Gelap
Polda Riau Gelar Program “JALUR” di Pesisir Sungai Siak, Bagikan Ratusan Takjil dan Layanan Kesehatan Gratis Kompang Aib BMKG: Cuaca Kepri Sabtu Didominasi Berawan, Hujan Ringan di Sejumlah Daerah Gelar Buka Puasa Bersama Pengurus PPAD Kepri Bersama Panti Asuhan AL Ibris dan Serahkan Bantuan Sembako Santuni Anak Yatim, Kapolres Meranti : Kita Jaga Meranti Terap Kondusif Berkah Ramadhan, Ketua TP PKK Bintan Kunjungi Panti Asuhan Inayah Kijang

Pekanbaru

Dor! Dua Tahanan di Kampar yang Kabur Ditangkap, 9 Masih Diburu

badge-check


					Ilustrasi (net) Perbesar

Ilustrasi (net)

RiauKepri.com, PEKANBARU- Pelarian 2 dari 11 tahanan yang kabur dari Mapolres Kampar terhenti sudah, menyusul muncung senjata api dari tim khusus yang dibentuk Polda Riau menyalak hingga kedua tahanan itu tak dapat berbuat banyak. Namun, 9 tahanan lainnya masih diburu.

“Dua tahanan yang sudah ditangkap itu telah kami beri tindakan tegas dan terukur karena mencoba melawan. Tim kami masih terus melakukan pengejaran terhadap tahanan lainnya,” kata Direktur Reskrimum Polda Riau, Kombes Pol Asep Darmawan, dalam konferensi pers di Mapolda Riau, Kamis (15/05/2025).

Kombes Pol Asep Darmawan kembali menjelaskan, dari 11 tahanan yang melarikan diri, empat di antaranya tersangka pencurian baterai tower BTS. Sisanya adalah tersangka kasus narkoba.

Sementara itu, Wakapolda Riau Brigjen Pol Jossy Kusumo, pada kesempatan yang sama mengatakan, pihaknya telah membentuk tim khusus untuk memburu para tahanan yang kabur.

“Kami masih melakukan pengejaran. Doakan semuanya segera tertangkap. Tim sudah dibentuk sejak tadi malam dan dua di antaranya sudah berhasil kami amankan,” pinya
Brigjen Pol Jossy.

Polda Riau meminta dukungan dan kerja sama dari masyarakat yang mengetahui keberadaan para tahanan yang kabur dari Mapolres Kampar pada Selasa (13/5/2025) dini hari, agar segera melaporkannya ke pihak berwajib terdekat. (RK1/*)

 

 

Editor: Dana Asmara

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Polda Riau Gelar Program “JALUR” di Pesisir Sungai Siak, Bagikan Ratusan Takjil dan Layanan Kesehatan Gratis

14 Maret 2026 - 05:54 WIB

Kompang Aib

14 Maret 2026 - 05:50 WIB

Dari Sembako hingga Tabungan: BRK Syariah Buka Akses Keuangan bagi Disabilitas

12 Maret 2026 - 19:17 WIB

TPID Riau Perkuat Pengendalian Inflasi, Jaga Daya Beli Masyarakat Jelang Idulfitri

11 Maret 2026 - 14:02 WIB

PT Bumi Siak Pusako Bagikan Dividen Interim dari Kinerja Tahun Buku 2025

11 Maret 2026 - 13:42 WIB

Trending di Pekanbaru