Menu

Mode Gelap
Bupati Afni: Progres Jalan Inpres Pinang Sebatang Barat–Muara Kelantan Sudah 15 Persen Tahun ini Baru Jembatan Selat Akar yang Dianggarkan Pemprov Riau Bupati Kepulauan Meranti Perjuangkan Perbaikan Jembatan dan Jalan Provinsi di DPRD Riau Nada Salsabila Kamil di Undang Podcast RRI Atas Prestasinya HPN 2026, BNNK Tanjungpinang Hadirkan Edukasi Rehabilitasi Narkotika untuk Masyarakat Tiga Polisi Aktif Diduga Terlibat Pesta Narkoba, Kapolres Bengkalis: Tak Ada Ampun, Semua Ditindak Tegas

Nasional

Kongres Persatuan PWI 2025 Sukses, Panitia Sampaikan Apresiasi atas Dukungan Berbagai Pihak

badge-check


					Panitia Pelaksana Kongres Persatuan PWI 2025 menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas dukungan berbagai pihak. Perbesar

Panitia Pelaksana Kongres Persatuan PWI 2025 menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas dukungan berbagai pihak.

RiauKepri.com, JAKARTA–Panitia Pelaksana Kongres Persatuan PWI 2025 menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas dukungan berbagai pihak untuk kelancaran hajat akbar bersejarah organisasi wartawan terbesar dan tertua tersebut. Suksesnya kongres bertema “Bangkit Bersatu” juga tidak terlepas dari tekad para peserta yang hadir, demi menjaga marwah PWI agar semakin baik, dalam bingkai persatuan yang kokoh.

“Sinergi dan kontribusi berbagai pihak, terutama para peserta yang berasal dari 39 provinsi di tanah air, serta perorangan dan mitra strategis, merupakan energi besar yang membuat Kongres Persatuan PWI 2025 ini berjalan lancar, aman dan nyaman untuk semua,” ujar Marthen Selamet Susanto, Ketua Organizing Committee (OC) Kongres Persatuan PWI 2025, Senin (1/9) di Jakarta.

Marthen juga mengapresiasi dukungan dari aparat keamanan yang membantu menjaga kelancaran pelaksanaan kongres di BPPTIK Komdigi, Bekasi. Pengamanan terpadu dilakukan oleh Mabes Polri, Polda Metro Jaya, lalu ditindaklanjuti Polres Metro Bekasi di bawah kepemimpinan Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Mustofa, S.I.K., M.H.

Dukungan solid juga diberikan oleh jajaran Korem 051/Wijayakarta, Cikarang, di mana Danrem Brigjen TNI Nugroho Imam Santoso aktif memantau jalannya kongres yang digelar Jumat dan Sabtu (29-30/8) di BPPTIK Komdigi, Cikarang, Kabupaten Bekasi.

Ia juga mengutarakan terima kasihnya kepada seluruh perangkat pelaksana kongres, termasuk mereka yang bertugas menjaga ketertiban. OC juga mendapat dukungan dari jajaran PWI Bekasi Raya. Ketua PWI Bekasi Raya, Ade Mukhsin, mengerahkan ratusan anggotanya berjaga di gerbang luar BPPTIK Komdigi, Cikarang.

Kongres Persatuan PWI 2025 juga terselenggara dengan baik berkat partisipasi mitra strategis.

Dalam hal ini OC mengucapkan terima kasih kepada Triputra Group, Djarum Foundation, PT Bank Central Asia, Tbk, Danone Indonesia, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk, Harita Nickel, Nestlé, serta PT Pupuk Indonesia (Persero) dan Diskominfo DKI Jakarta

“Terima kasih telah membantu kami dengan menjadi sponsor dan mitra kongres,” kata Marthen.

Kongres PWI Persatuan 2025 menghasilkan keputusan penting bagi organisasi pers terbesar sekaligus tertua ini. Kongres secara demokratis memilih Akhmad Munir sebagai Ketua Umum PWI dan Atal S. Depari sebagai Ketua Dewan Kehormatan PWI untuk periode 2025-2030. Keduanya diharapkan dapat membawa PWI merajut masa depan yang lebih baik, solid, dan profesional. (Red)

 

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Dua Agenda Krusial SIWO di HPN 2026: SIWO Award 2025 dan Penentuan Porwanas 2027

16 Januari 2026 - 20:14 WIB

Audiensi dengan PWI, Ahmad Muzani: Hati Saya Tetap Wartawan

14 Januari 2026 - 07:10 WIB

3 Rumah di Dusun Nadi Bangka Tengah Terseret Arus Banjir, PT TIMAH Tbk Salurkan 300 Paket Sembako untuk Warga Terdampak

13 Januari 2026 - 15:44 WIB

Sepuluh Kepala Daerah dan Tiga Wartawan Raih Trofi Abyakta di HPN 2026

13 Januari 2026 - 14:27 WIB

ASEAN Bersiap Sambut Mata Uang BRICS, Indonesia Berpeluang Jadi Penghubung Perdagangan Regional

12 Januari 2026 - 09:33 WIB

Trending di Nasional