RiauKepri.com, ANAMBAS – Kegiatan Safari Ramadhan yang digelar di Desa Batu Belah, Kecamatan Siantan Timur, berlangsung penuh kebersamaan dan kehangatan antara pemerintah daerah dan masyarakat setempat.
Dalam kesempatan tersebut, Bupati Kepulauan Anambas, Aneng, mengajak seluruh masyarakat untuk terus menjaga kekompakan serta memperkuat sinergi bersama Pemerintah Daerah dalam membangun Kabupaten Kepulauan Anambas agar semakin maju dan sejahtera.
Ia menegaskan bahwa keberhasilan pembangunan daerah tidak hanya bergantung pada pemerintah semata, tetapi juga membutuhkan dukungan dan partisipasi aktif dari seluruh lapisan masyarakat.
Pada momen itu, Aneng juga dengan penuh kerendahan hati menyampaikan bahwa dalam perjalanan kepemimpinan bersama Wakil Bupati Raja Bayu, tentu masih terdapat berbagai kekurangan.
Oleh karena itu, ia memohon maaf kepada seluruh masyarakat apabila selama menjalankan amanah kepemimpinan masih terdapat hal-hal yang belum dapat memenuhi harapan masyarakat.
“Sebagai manusia biasa, tentu kami tidak luput dari kekurangan. Untuk itu kami memohon maaf kepada seluruh masyarakat Anambas dan berharap doa serta dukungan agar kami dapat terus memberikan yang terbaik bagi kemajuan daerah dan kesejahteraan masyarakat,” ujar Aneng.
Ia juga berharap momentum bulan suci Ramadhan 1447 Hijriah/2026 Masehi dapat semakin mempererat tali silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat.
“Semoga melalui momentum bulan suci Ramadhan ini, silaturahmi semakin erat, kebersamaan semakin kuat, serta semangat kita bersama dalam membangun Kabupaten Kepulauan Anambas terus terjaga,” pesannya.
Kegiatan Safari Ramadhan tersebut turut dihadiri unsur pemerintah daerah, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta warga Desa Batu Belah yang mengikuti rangkaian kegiatan dengan penuh antusias dan kekeluargaan. (RK 15)












