Menu

Mode Gelap
Gerak Cepat Polsek Rupat, Pelaku Asusila Anak Berhasil Diamankan Penari Belia sampai Lansia Ikut Menari Satu Jam Tanpa Henti Overkapasitas, Bupati Siak Perjuangkan Pemindahan Lapas Siak Mahasiswa Disabilitas Unilak Lulus 3,5 Tahun, Rektor Bangga Kampus Kian Inklusif Prakiraan Cuaca Kepri Kamis, 30 April 2026: Mayoritas Wilayah Berawan, Potensi Hujan Ringan hingga Sedang Pelepasan Siswa Kelas 12 SMAN 1 Ungar di Hadiri Anggota DPRD Provinsi Kepri

Meranti

Rony Samudra Optimis NasDem Tambah Kursi di DPRD Meranti

badge-check


					Rony Samudra, S.H., Ketua DPD Partai NasDem Kepulauan Meranti. (Foto: Ist) Perbesar

Rony Samudra, S.H., Ketua DPD Partai NasDem Kepulauan Meranti. (Foto: Ist)

RiauKepri.com, MERANTI — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kepulauan Meranti menggelar kegiatan buka puasa bersama dengan anak yatim di Ballroom Hotel Indobaru lantai enam pada Minggu malam (8/3/2026).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua DPD Partai NasDem Kepulauan Meranti, Rony Samudra, S.H., jajaran pengurus partai, pengurus tingkat kecamatan (PAC), serta sejumlah tamu undangan. Hadir pula anggota DPRD Kepulauan Meranti dari Fraksi NasDem, yaitu Lianita, Jonny, dan Rosihan.

Dalam kegiatan tersebut, DPD Partai NasDem juga memberikan santunan kepada anak yatim serta mendengarkan tausiah agama sebelum berbuka puasa bersama. Suasana acara berlangsung penuh kebersamaan dan kekeluargaan.
Ketua DPD Partai NasDem Kepulauan Meranti, Rony Samudra, mengatakan bahwa kegiatan buka puasa bersama ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi sekaligus memperkuat soliditas organisasi partai di daerah.

“Melalui kegiatan buka puasa bersama ini, kami ingin memperkuat silaturahmi dan organisasi NasDem di Kepulauan Meranti agar ke depan semakin solid. Saat ini NasDem memiliki tiga kursi di DPRD, dan kami berharap ke depan bisa bertambah,” ujar Rony.

Ia juga menyampaikan bahwa kekuatan politik Partai NasDem di Kepulauan Meranti saat ini sudah cukup kuat dan perlu terus dipertahankan melalui kerja-kerja organisasi yang baik.

Menurutnya, secara struktur organisasi, Partai NasDem di Provinsi Riau telah terbentuk di 12 kabupaten dan kota. Sementara di Kepulauan Meranti, struktur partai sudah terbentuk lengkap di sembilan kecamatan.

“Target kami ke depan adalah menambah perolehan kursi di DPRD dari tiga kursi menjadi enam kursi. Mudah-mudahan target tersebut bisa tercapai,” jelasnya. (RK12).

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pemkab Kepulauan Meranti Borong 4 Penghargaan dari Kemenkeu, Bukti Kinerja Keuangan Transparan dan Tepat Sasaran

29 April 2026 - 17:12 WIB

Puluhan Kg Sabu Jaringan Internasional Diungkapkan di Meranti

28 April 2026 - 15:08 WIB

Bupati Asmar Minta JCH Meranti Doakan Kebaikan untuk Daerah

28 April 2026 - 12:54 WIB

Kejari Meranti Perkuat Literasi Hukum Pelajar melalui Program Jaksa Masuk Sekolah

28 April 2026 - 06:28 WIB

Lapas Gandeng Disdukcapil Meranti Tertibkan Data Warga Binaan

27 April 2026 - 17:54 WIB

Trending di Meranti