Menu ✖

Otomatis
Breaking News

Meranti

Breaking News, Kejaksaan Meranti Geledah Bagian Umum Setdakab

badge-check

Breaking News, Kejaksaan Meranti Geledah Bagian Umum Setdakab Perbesar

RiauKepri.com, MERANTI – Kejaksaan Negeri (Kejari) Kepulauan Meranti melakukan penggeledahan di Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten (Setdakab) Kepulauan Meranti, Riau, Selasa (08/09/2026).

Berdasarkan pantauan di lapangan, penggeledahan berlangsung sekitar pukul 14.00 WIB. Sejumlah personel Kejari Kepulauan Meranti terlihat berada di Bagian Umum Setdakab untuk melakukan pemeriksaan dan penggeledahan.

Terlihat, Kepala Bagian (Kabag) Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti Sumarno, S.E., M.M juga berada dilokasi.

Kegiatan tersebut dipimpin Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus (Kasi Pidsus) Kejari Kepulauan Meranti, Muhammad Ulinnuha, S.H., didampingi Kepala Subseksi (Kasubsi) Pidsus, Hermawan.

Hingga berita ini ditulis, belum diperoleh keterangan resmi dari pihak Kejaksaan Negeri Kepulauan Meranti mengenai tujuan dan perkara yang berkaitan dengan penggeledahan tersebut.

RiauKepri.com masih berupaya memperoleh informasi dan konfirmasi resmi dari pihak Kejaksaan Negeri Kepulauan Meranti terkait kegiatan tersebut. (RK12).

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Baca Lainnya

Sekda Meranti Tinjau Progres Bedah Rumah, 58 Unit di Desa Alai Rampung

14 Okt 2026 - 17:28 WIB

Sekda Meranti Tinjau Progres Bedah Rumah, 58 Unit di Desa Alai Rampung

Kejadian Di Meranti, Pinjam Motor Berujung Dipolisikan

14 Okt 2026 - 17:11 WIB

Kejadian Di Meranti, Pinjam Motor Berujung Dipolisikan

Hampir 1 Hektare, Pemkab Meranti Siapkan Lahan untuk Rusun Polres

13 Okt 2026 - 17:29 WIB

Hampir 1 Hektare, Pemkab Meranti Siapkan Lahan untuk Rusun Polres

DPRD Meranti Panggil OPD Bahas Isu LGBT, Dorong Pembinaan Remaja

12 Okt 2026 - 21:15 WIB

DPRD Meranti Panggil OPD Bahas Isu LGBT, Dorong Pembinaan Remaja

Polimik Pilkades Insit Berlanjut, Fadli Ajukan Pengaduan Ke Bupati

12 Okt 2026 - 18:37 WIB

Polimik Pilkades Insit Berlanjut, Fadli Ajukan Pengaduan Ke Bupati
Trending di Meranti