Menu

Mode Gelap
BMKG: Hujan Ringan hingga Sedang Berpotensi Guyur Kepri, Selasa 8 Juli 2025 PT Timah Tenggelamkan 36 Unit Atraktor Cumi di Perairan Buku Limau Belitung Timur PT Timah Serahkan Bantuan Bibit untuk Rumah Kompos KSM Resam Wanita Ini Ketahuan Selundupkan Narkoba Dalam Roti Kering di Lapas Pekanbaru Panitia Pacu Jalur Nasional Tepian Narosa Mulai Intensif Lakukan Persiapan Saiman: Tugas Berat Menanti Sekdapro Riau Definitif

Pekanbaru

PWI dan IKWI Pusat Gelar Halal Bihalal: Jaga Silaturahmi, Momen Refleksi dan Harapan Baru

badge-check


					PWI dan IKWI Pusat Gelar Halal Bihalal: Jaga Silaturahmi, Momen Refleksi dan Harapan Baru Perbesar

RiauKepri.com, JAKARTA – Dalam suasana penuh kehangatan dan semangat kebersamaan, Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat bersama Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Pusat menggelar acara silaturahmi dan halal bihalal Idul Fitri 1446 Hijriyah di Gedung Pusat Perfilman H. Usmar Ismail, Jl. Rasuna Said 22, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (28/4/2025).

Halal bihalal ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga sebagai momen refleksi untuk menguatkan kerja sama dalam mendukung profesi wartawan dan keluarganya. Acara ini juga menjadi momen penting untuk mempererat tali silaturahmi antar pengurus sekaligus menguatkan sinergi dalam menjalankan program ke depan.

Dalam sambutannya, Ketua Umum PWI Pusat, H. Zulmansyah Sekedang, mengungkapkan rasa syukur atas nikmat kebersamaan. Ia berharap ibadah puasa yang telah dilaksanakan selama sebulan terakhir diterima Allah Subhanahu wa Ta’ala dan menjadi bekal kebaikan dalam kehidupan para wartawan dan keluarganya.

Dengan semangat kebersamaan yang terus tumbuh, acara ini menjadi simbol kekuatan persatuan di tengah keberagaman.

“Semoga semua usaha dan ibadah kita memberikan keberkahan bagi perjalanan organisasi ini ke depan,” ucap Zulmansyah.

Sementara itu, Plt Ketua IKWI, Hj. Indah Kirana, menyatakan optimisme bahwa PWI dan IKWI bisa kembali menyatu, sehingga berbagai program dan agenda organisasi dapat berjalan dengan lebih solid.

“Kami optimistis, dengan semangat kebersamaan ini, PWI akan kembali menyatu. Semua program kerja dan agenda ke depan akan berjalan lebih baik, berkat kolaborasi dan kekompakan kita semua,” tutur Indah Kirana penuh semangat.

Indah Kirana berharap seluruh anggota tetap kompak dalam menghadapi tantangan yang ada sekaligus memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat.

Dengan suasana kekeluargaan yang begitu kental, halal bihalal ini menjadi titik awal yang penuh harapan untuk memperkuat sinergi, solidaritas, dan profesionalisme di tubuh PWI dan IKWI Pusat.

Halal bihalal ini dihadiri juga oleh Ketua Dewan Kehormatan PWI Pusat Sasongko Tedjo,Penasehat PWI Pusat Atal S Depari,Akhmad Munir,Mara Sakti Siregar,Pengurus IKWI Pusat,PWI DKI Jaya dan PWI Jawa Barat. (RK12).

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Wanita Ini Ketahuan Selundupkan Narkoba Dalam Roti Kering di Lapas Pekanbaru

7 Juli 2025 - 20:06 WIB

Wapres Ikut Viralkan Aura Farming, Bupati Kuansing Dorong Semaraknya Pacu Jalur

7 Juli 2025 - 15:37 WIB

Gubri dan Kemenkum Riau Selaraskan Perda dengan UU Cipta Kerja

7 Juli 2025 - 13:30 WIB

Harga Jengkol dan Petai Naik Dua Kali Lipat di Pekanbaru, Warga Mengeluh

6 Juli 2025 - 18:42 WIB

Aura Farming dari Rimba Kuansing, Tradisi Boleh Ditiru Tapi Jiwanya Milik Riau

6 Juli 2025 - 18:20 WIB

Trending di Pekanbaru