Menu ✖

Otomatis
Breaking News

Batam

Melalui Momentum Halal Bihalal PMR Akan Terus Dukung Pembangunan Kota Batam

badge-check

Halal Bihalal Persatuan Masyarakat Riau (PMR) Kota Batam dan Provinsi Kepulauan Riau, di Ballroom Restaurant Golden Prawn Bengkong Laut, Sabtu (3/05/2025). F: Ist Perbesar

Halal Bihalal Persatuan Masyarakat Riau (PMR) Kota Batam dan Provinsi Kepulauan Riau, di Ballroom Restaurant Golden Prawn Bengkong Laut, Sabtu (3/05/2025). F: Ist

RiauKepri.com, BATAM – Hadir di acara Halal Bihalal Persatuan Masyarakat Riau (PMR) Kota Batam dan Provinsi Kepulauan Riau, Wali Kota Batam, Amsakar Achmad melalui Sekretaris Daerah Kota Batam, Jefridin, M.Pd. mengajak masyarakat Riau yang ada di Kota Batam untuk terus mendukung pembangunan Kota Batam.

“Atas nama Wali Kota Batam, Bapak Amsakar Achmad dan Wakil Wali Kota Batam, Ibu Li Claudia Chandra mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Riau yang ada di Kota Batam yang telah dan terus membantu mensukseskan pembangunan di Kota Batam,” ujarnya di Ballroom Restaurant Golden Prawn Bengkong Laut, Sabtu (3/05/2025).

Menurutnya Batam sebagai tempat tinggal dan tempat untuk mencari rezeki oleh karena itu harus dijaga agar senantiasa aman, nyaman dan kondusif. Dikesempatan itu Jefridin juga mengajak agar masyarakat Riau yang ada di Kota Batam untuk mendukung visi dan misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam.

“Sesuai dengan visi misi Beliau “Batam kota madani yang inovatif, berkelanjutan, dan berbudaya sebagai pusat investasi dan pariwisata terdepan di Asia Tenggara” maka dari itu mari Kita dukung program kerja Beliau untuk mewujudkan visi dan misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam,” pungkasnya.

Halal Bihalal PMR Kota Batam dan Kepulauan Riau ramai dihadiri tokoh masyarakat. Ia berharap melalui acara halal bihalal ini silahturahmi terjalin dengan baik. Serta kekompakan antara masyarakat Riau yang ada di Kota Batam senantiasa terjaga. (RK6)

 

 

Editor: Dana Asmara

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Baca Lainnya

Dari Festival Sastra Raja Ali Haji ke Lamankata Rumahitam

31 Okt 2026 - 18:25 WIB

Dari Festival Sastra Raja Ali Haji ke Lamankata Rumahitam

Purnomo Yusgiantoro: AI dan Siber Kunci Ketahanan Nasional

31 Okt 2026 - 13:25 WIB

Purnomo Yusgiantoro: AI dan Siber Kunci Ketahanan Nasional

Jumat Berkah, Ditreskrimsus Polda Kepri dan Wartawan Bagikan 100 Kantong Beras untuk Porter hingga Ojol

31 Okt 2026 - 06:10 WIB

Jumat Berkah, Ditreskrimsus Polda Kepri dan Wartawan Bagikan 100 Kantong Beras untuk Porter hingga Ojol

BRK Syariah Seimbangkan Target Bisnis dengan Penguatan Manajemen Risiko

29 Okt 2026 - 15:09 WIB

BRK Syariah Seimbangkan Target Bisnis dengan Penguatan Manajemen Risiko

Gandeng ASPPI, PWI Kepri Dorong Transformasi ‘Jurnalisme Wisata’ untuk Dongkrak Wisman Singapura dan Malaysia

28 Okt 2026 - 18:40 WIB

Gandeng ASPPI, PWI Kepri Dorong Transformasi ‘Jurnalisme Wisata’ untuk Dongkrak Wisman Singapura dan Malaysia
Trending di Batam