Menu

Otomatis
Breaking News

Batam

IKWI Kepri Dilantik, Diminta Ikut Perjuangkan Kaum Perempuan

badge-check

Ketua IKWI Kepri Rohimah, saat menerima bendera IKWI yang diserahkan langsung oleh Plt Ketua Umum Indah kirana, di Ballroom Hotel Planet Holiday. F: Ist Perbesar

Ketua IKWI Kepri Rohimah, saat menerima bendera IKWI yang diserahkan langsung oleh Plt Ketua Umum Indah kirana, di Ballroom Hotel Planet Holiday. F: Ist

RiauKepri.com, BATAM – Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Kepri periode sisa Masa Bakti 2023–2028 resmi dilantik oleh Plt Ketua IKWI Pusat Indah Kirana. Pelantikan berlangsung di Ballroom Hotel Planet Holiday, Rabu lalu (7/5/2025).

Dalam pelantikan Plt Ketua IKWI Pusat Indah Kirana menyampaikan, tugas IKWI membangun organisasi dan membina anggota dengan berpedoman PD PRT IKWI, pengurus harus mampu menjalin hubungan kekeluargaan dan kesetiakawanan dilingkungan keluarga pers Indonesia, selain ikut serta dalam perjuangan kaum perempuan.

“ IKWI Kepri harus aktif, perbanyak kegiatan, seperti seminar dan pelatihan untuk meningkatkan skill dan wawasan anggota serta bermanfaat bagi keluarga dan masyarakat,” pesan Indah Kirana pada semua pengurus IKWI Kepri

Ditempat yang sama Ketua IKWI Kepri Rohimah, IKWI Kepri setelah ini dapat segera menggelar rapat untuk membahas program-program kerja yang akan dilaksanakan selama masa kepengurusan. “ Hasil dari rapat itu diharapkan IKWI Kepri dapat segera merealisasikan agenda-agenda kerja yang diprogramkan, sehingga PWI Kepri bisa terus maju dan tentunya dengan skill yang mumpuni,” harap Imah.

Ditambahkanya lagi, “ Tidak ada IKWI Batam, adanya IKWI Kepri yang terdiri dari wartawati dan istri para pengurus PWI Kepri dan Pengurus PWI wilayah,” tambahnya.

Ketua PWI Kepri Saibansyah Dardani juga mengatakan “ Harapan terbesar saya kepada IKWI Kepri, setelah dilantik ya makin sayang kepada para suami dan keluarganya, itu yang utama. Setelah itu, ya aktif dengan berbagai program yang positif untuk masyarakat dan pers di Kepri, tutupnya sembari tersenyum.

Dalam pelantikan turut hadir Ketua Dewan Kehormatan PWI Pusat Sasongko Tedjo, Ketua Umum PWI pusat Zulmansyah Sekedang serta sejumlah pejabat daerah dan perwakilan organisasi media dan LSM tempatan. Susunan Pengurus Ikatan Keluarga Wartawan indonesia Provinsi Kepulauan Riau Sisa Masa Bakti 2023 – 2028.

Pembina :
1. Kétua PWI Provinsi KEPRI2. Ketua Dewan Penasehat PWI KEPRI
3. Ketua Dewan Kehormataan PWI KEPRI
Penasehat
1. Ketua: Evy Samsir
2. AngRota: Nurlelawati
3. Anggota: Henty Wahyuyanti
Ketua: Rohimah
Sekretaris: Baiq Tri Astuty Hudayani
Wakil Sekretaris: Aini Lestari Ernawati
Bendahara: Parange Humisar
Wakil Bendahara: Farisa Febriane
Wakil Ketua:
1. Bidang Organisasi, Komunikasi & Informasi: Agnes Damayanti Edy
2. Bidang Pendidikan, Budaya & Agama: Vika Yulindasari
3. Bidang Sosial Kemasyarakat & Kesehatan: Wisyunani
4. Bidang Ekonomi dan Koperasi : Kurniawati
Bidang – Bidang:
1. Bidang Organisasi, Komunikasi & Informasi:
– Umi Kalsum
– Chalima Chalik
– Deka Hartati
– Yufefina Lisa
1. Bidang Pendidikan, Budaya & Agama: Heti Kusendang
2. Bidang Sosial Kemasyarakatan & Kesehatan : Magdalena3. Bidang Ekonomi dan Koperasi: Jasniwati. (*)

 

Editor: Dana Asmara

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Baca Lainnya

Kabid Propam Polda Kepri Kombes Pol Eddwi Kurniyanto Titip “Wasiat” ke PWI, Teruskan Program Ngos-Ngosan

6 Sep 2026 - 09:39 WIB

Kabid Propam Polda Kepri Kombes Pol Eddwi Kurniyanto Titip “Wasiat” ke PWI, Teruskan Program Ngos-Ngosan

Mutasi Kombes Pol Eddwi Kurniyanto, Polisi Humanis Yang Dekat Dengan Masyarakat Membuat Kesedihan Bagi Masyarakat dan Anggotanya

1 Sep 2026 - 09:33 WIB

Mutasi Kombes Pol Eddwi Kurniyanto, Polisi Humanis Yang Dekat Dengan Masyarakat Membuat Kesedihan Bagi Masyarakat dan Anggotanya

P2K IIBN 2026: Rektor Jontro Tegaskan Mahasiswa Jangan Cuma Kuliah, Harus Berani Berkarya

31 Agu 2026 - 17:50 WIB

P2K IIBN 2026: Rektor Jontro Tegaskan Mahasiswa Jangan Cuma Kuliah, Harus Berani Berkarya

Ratusan Pelajar Batam Belajar Langsung Dunia Perbankan Melalui School Goes To Bank BRK Syariah

31 Agu 2026 - 16:44 WIB

Ratusan Pelajar Batam Belajar Langsung Dunia Perbankan Melalui School Goes To Bank BRK Syariah

Merawat Marwah Pers dan Etika Publik: PWI dan SMSI Kepri Sikapi Dinamika Komunikasi Li Claudia

29 Agu 2026 - 15:13 WIB

Merawat Marwah Pers dan Etika Publik: PWI dan SMSI Kepri Sikapi Dinamika Komunikasi Li Claudia
Trending di Batam