Menu

Mode Gelap
Usai Limbah, SPR MoU dengan Koperasi Bidik Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit dan Komuditi Pengan Keren, MoU Terkait Pengelolaan Limbah dengan PT. TMC, SPR dapat 20 Persen Keuntungan untuk PAD Riau Hafizha Rahmadhani Pastikan Pembangunan Sarana Sanitasi dan Air Minum Tepat Sasaran Hotspot Karhutla di Bengkalis Menurun, Terpantau Satu Titik Kategori Medium ASN Muda Ramai Tinggalkan Birokrasi Prakiraan Cuaca Kepri Selasa, 4 Agustus 2026: Tanjungpinang hingga Batam Didominasi Berawan, Natuna dan Anambas Berpotensi Diguyur Hujan

Rohil

Lurah Pujud Selatan Pimpin Monitoring Harga Sembako di Pasar Siti Maryam

badge-check

Lurah Pujud Selatan Pimpin Monitoring Harga Sembako di Pasar Siti Maryam Perbesar

RiauKepri.com. ROKAN HILIR- Lurah Pujud Selatan, Kecamatan Pujud, Amad Jinun, S.pd, memimpin lansung monitoring harga sembako di pasar siti mariam Pujuf Selatan pada hari Rabu (12/3/2025) siang.

Yang turun kelokasi pasar siti mariam tersebut, yakni Lurah Pujud Selatan, Amad Jinun, S. Pd, kasi pembangunan, Japri,  S. Pd, kasi pemerintahan dan trantip Budi pramaharja,  S. Pd, dan 2 orang  anggota LPM Kelurahan Pujud Selatan Bhabinkamtimas Kelurahan Pujud Selatan Aiptu DT. Tambak.

Dari hasil pantauan di lapangan, terdapat harga sembako berupa Cabe, merah turun Sebelum nya 60, sekaramg 35,  minyak goreng kemasan Rp 18, tetap, ayam potong rp 35/jg, tetap, bawang merah 32, bawang putih Rp 30, garam Rp 10/bks, gula rp 18/kg, kacag hijau rp 24/kg,  kacang tanah r 25, pulut putih 20, beras rp 15000/kg.

Amadi Jinun, kepada awak media ini, menyebutkan, dari hasil pantauan di lapangan, terdapat harga srmbako tidak stabil, ada yang naik, ada yang turun, ada juga yang bertahan. “Dari hasil pengecekan di pasar, harga tidak stabil, ada yang naik dan yang turin dan ada juga yang sama seperti pekan sebelumnya, jadi untuk kedepannya, karena warga masyarakat banyak pengeluaran dalam rangka menyambut lebaran, kita harap harga sembako bisa turu di bawah harga yang sekarang ini, ” Harap Lurah Pujud Selatan.

Di tempat yang sama, Dalam kesempatan itu, Bhabinkamtibmas Kelurahan Pujud Selatan aiptu DT. Tambak, mengimbau kepada semua lapisan masyarakat yang berbelanja agar dapat waspada dan berhati hati dari penipuan dan kejahatan lainnya.

Seperti curas, curat, jambret serta jangan pakai mas yang mencolok, karena itu bisa mengundang kejahatan lainnya. ” Memasuki lebaran ini, kami minta kepada semua lapisan masyarakat, agar selalu waspadalah dari segala kejahatan, intinya harus bisa menjaga dan apabila melihat ada kejahatan, secepatnya mrlaporkan kepada pihak yang berwajib yang terdekat,” Imbau Bhabinkamtibmas, aiptu DT. Tambak. (RK13)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Baca Lainnya

Peduli Warga Pesisir Rohil, Ditpolairud Polda Riau Salurkan Bantuan Beras dan Bibit Pohon Lewat Program JALUR

31 Juli 2026 - 21:25 WIB

Peduli Warga Pesisir Rohil, Ditpolairud Polda Riau Salurkan Bantuan Beras dan Bibit Pohon Lewat Program JALUR

31 Juli 2026 - 17:19 WIB

BRK Syariah Perkuat Daya Saing UMKM Rokan Hilir Lewat Bantuan Tenda Bazar

29 Juli 2026 - 08:00 WIB

Dukung Program Unggulan Kapolda Riau, Ditpolairud dan Polres Rohil Gelar Aksi ‘JALUR’ di Panipahan

24 Juli 2026 - 21:36 WIB

Dukung Program Unggulan Kapolda Riau, Ditpolairud dan Polres Rohil Gelar Aksi ‘JALUR’ di Panipahan

24 Juli 2026 - 18:47 WIB

Trending di Rohil