Menu

Mode Gelap
Sapma IPK Riau Berbagi Takjil, Tumbuhkan Kepedulian dan Kebersamaan Ramadan Dirlantas Polda Kepri Tinjau Pos Ops Ketupat Seligi di Karimun, Pastikan Arus Mudik Aman dan Lancar BRK Syariah Gandeng Dharma Wanita Gelar Bazar Sembako Murah untuk Warga Mentangor Alhamdulillah, Dibayar Tanpa Utang, THR ASN Siak 100% dan TPP Berasal Dari APBD Permudah Melintas Pemca Pujud dan Perusahan Aktif Perbaiki Jalan Lintas Yang Rusak Ing H Iskandarsyah Hadiri Pelantikan 2 Komisariat HMI Karimun

Rohil

PLT Camat Pujud di Dampingi Satpol PP Pantau Arus Lalu Lintas Di Pasar Ramadhan 1446 H

badge-check


					PLT Camat Pujud di Dampingi Satpol PP Pantau Arus Lalu Lintas Di Pasar Ramadhan 1446 H Perbesar

RiauKepri.com. ROKAN HILIR – PLT Camat Pujud, Ahmad Sadli, yang di dampingi beberapa orang anggota satpol PP Kecamtan Pujud, meninjau arus lalulintas di pasar Ramadhan.

Pasar Ramadhan, yang terletak di halaman masjid besar Baitul Izzah, Kepenghuluan Pujud, Kecamatan Pujud ini setiap tahun sangat ramai di kunjungi oleh pembeli makan untuk berbuka puasa.

Tahun ini, 2025 PLT Camat Pujud, Ahmad Sadli, yang pertama kalinya turun bersama satpol PP meninjau ke pasar Ramadhan dan berkiling lansung.

Tahun sebelumnya, PLt Camat Pujud Ahmad Sadli, turun ke lapangan sebagai kasi trantip, tapi tahun 2025 m 1446 h, Ahmad Sadli, di percaya oleh Bupati Rohil, untuk memimpin Kecamatan Pujud, yakni jadi PLT Camat Pujud.

Ditengah kerumunan para pembeli makan untuk berbuka puasa, PLT Camat Pujud, sempat berbincang dengan beberapa warga yang mendatanginya, dan semetara itu, beberapa orang anggota satpol PP juga sibuk mengatur arus lalulitas.

Dalam kesempatan iti, PLT Camat Pujud, Ahmad Sadli, sempat juga berbi ncang dengan awak media RiauKepri. Com, tepatnya pada hari Selasa (18/3/2025) menjelang berbuka puasa, dirinya mengatakan, pasar Ramadhan, yang ada di halaman Masjid Baitul Iazzah, sangat ramai di kunjungi.

Untuk itu, ditinya meminta kepada seluruh pengunjung pasar Ramadhan, agar selalu waspada dan juga harus selalu berhati-hati dalam berkendara.

Selain itu, dirinya juga meminta kepada pengurus armada yang mintas di jalan jendral sudirman Pujud, atau tepatnya lajur dua, agar tidak terlalu kencang dalam membawa kendaraanya. “Ini sudah mau lebaran, jadi semakin hari semakin ramai, jadi, para pengendara mobil besar, agar tidak terlalu lajulah membawa kendaraannya, kalaubisa di harapkan melintas di jalan sudirman pujud ini pada saat abis jam berbuka puasa, karena jala sudah sepi,” Ajak PLT Camat Pujud, Ahmad Sadli. (RK13)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Ratusan Makan Untuk Berbuka Puasa di Bagikan Kepengendara

16 Maret 2026 - 06:29 WIB

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagan Siapi-api

6 Maret 2026 - 15:21 WIB

Menembus Panas Kobaran Api, Prajurit TNI AL dan Warga Padamkan Kebakaran Lahan di Riau

12 Februari 2026 - 08:25 WIB

Perkuat Sinergi Layanan Publik, BRK Syariah Dukung Mobilitas Pasien RSUD Bagansiapiapi

16 Desember 2025 - 13:32 WIB

Dua Jenazah Teridentifikasi, Sembilan Lainnya Dimakamkan Tanpa Nama di Panipahan

12 Desember 2025 - 19:28 WIB

Trending di Pekanbaru